Dopo il successo della prima edizione, tornano i Menù di Cioccolato. Dal 14 al 16 ottobre in una dozzina tra bar e ristoranti di Castiglione del Lago sarà possibile degustare pietanze dal sapore equosolidale.
Menù confezionati ad hoc, dove gli chef e i barman del Trasimeno accosteranno i prodotti della tradizione umbra al cioccolato equosolidale.
Un'iniziativa di Altrocioccolato, in collaborazione con la Confcommercio provinciale di Perugia e la Confesercenti del Trasimeno. Sfogliata fritta al cioccolato con straccetti di pollo, agrumi e amaranto; filetto di maiale al porto con cioccolato amaro; ancora, risotto al mascarpone con grattugiata di cioccolata, solo per citare alcune delle specialità studiate appositamente per la tre giorni di Altrocioccolato.
I bar proporranno cocktail e aperitivi con bevande del commercio equo e cioccolato fair trade. Composizioni gastronomiche locali ed equosolidali, dove alla bontà dei piatti si affianca l'aspetto etico legato al cibo.
Tutti i menù, infatti, saranno preparati con materie prime selezionate per garantire qualità e bontà.
Anche quest'annospazio alla sperimentazione: l'iniziativa, nata nella passata edizione di Altrocioccolato, torna con l'obiettivo di proporre agli amanti del buon mangiare abbinamenti unici ed etici.